骰宝在线>骰宝游戏在线>ag冰河世界_一周速读:艺术秀场!让艺术的火花装点武汉绮丽生活!

ag冰河世界_一周速读:艺术秀场!让艺术的火花装点武汉绮丽生活!

作者:匿名
阅读量:623
时间:2020-01-09 15:20:47

 

ag冰河世界_一周速读:艺术秀场!让艺术的火花装点武汉绮丽生活!

ag冰河世界,首届武汉原创设计时装周圆满结束

历时三日,呈现十四个设计师品牌时装秀,2018首届武汉原创设计时装周在武汉花园道艺术商业街圆满落下帷幕。本次武汉原创设计时装周是由武汉服装设计师协会主办、武汉原创设计时装周组委会及武汉花园道艺术商业街责任承办的,湖北地区首个以“原创设计”为主题的大型时尚艺术活动。此次时装周吸引了众多知名设计师、名模、时尚买手和时尚达人的参与,更将时尚与当下流行的网红文化接轨,众多斗鱼、抖音等平台网红全程直播了此次盛会。

与传统发布会的“室内秀”不同,“武汉原创设计时装周”在花园街区搭建t台,将整个花园道艺术街区都变成“时尚秀场”。 一边是简约设计的购物长廊,一边是红砖依旧的厂房“再造”,中间的道路是华丽t台。一场大秀,过去、现在、未来交织而行,历久弥新的老建筑,因为艺术气息而格外时尚。

闭幕式当晚,由设计师品牌集合“墨菲”拉开序幕,而后武汉知名独立设计师刘正心则带来了合作设计师品牌“佗寂”的精彩大秀和高定品牌“浮生若梦”轻礼服系列的发布。秀场上,知名模特韩盼盼压轴登场,将现场气氛推向了高潮。一时间,数百位时尚艺术家与模特齐聚花园道,共同为大家呈现一场有关于“原创”时尚的饕餮盛宴。

马戏与音乐的热闹碰撞

5月11日,circa tsuica cheptel aleïkoum 铜管乐队在武汉天地带来了opus 7多变几何形杂技音乐表演。opus 7的7位艺术家组成了一支节日乐队,摇摆而来;他们翻转着,转移着,一切的动作都沉浸在一场滑稽的节日气氛里。切尔克斯人的娴熟技能被发挥得淋漓尽致:杂耍,托举,手链,韩式翻转,飞人……空中飘扬着阵阵的铜管和打击乐的旋律!

当天opus 7的表演一共有2场,分别为下午三点和五点开场。尽管还蒙蒙下着小雨,但7位艺术家丝毫不被天气影响,展开了他们新奇而俏皮的表演。

中规中矩永远不会出现在他们的表演中,蹬上台阶石柱不算什么,他们还会邀请观众加入表演,甚至一把将靠近的观众背上背!周围撑伞围观的朋友们也要小心,他们会趁你不注意,溜到你的伞下!

不过最精彩的还是他们将音乐与马戏结合起来的奇妙表演方式,时不时引起人们的阵阵惊叹,同时,武汉天地公共空间艺术节也展现了精彩的艺术表演,令在场观众目不暇接。而在短暂的休憩后,五点opus 7又开始了新的表演。两场表演各有不同,不同的演出场地,不同的表演内容,但相同的是逐渐聚拢而来的观众,与满场的欢笑与掌声。

2018武汉时尚艺术季作品汇演

暨颁奖典礼拉开帷幕

5月5日晚七点半,由武汉市时尚文化产业联合会、湖北省美术家协会、湖北美术学院主办,国内知名高校、协会、机构、媒体电视台和远洋商业等企业在内的近三十家单位参与协办的2018武汉时尚艺术季优秀作品汇演暨颁奖典礼在红t时尚创意街区拉开帷幕。

来自七所院校的二千多套参展作品,通过各院校初评,有近600套优秀作品入选,经湖北省美术家协会认真审核,评选出学术奖与综合奖。其中,学术奖包含新锐奖、创意奖、市场奖、工艺奖、最佳男装奖、最佳女装奖、face-future未来之星大奖7类奖项;综合奖包括美育奖、模特表演奖、院校组织奖、最佳媒体奖、face-future时尚提名奖5类奖项。

本届武汉时尚艺术季活动已火爆开启了四天,大量的时尚潮人与设计师聚集于红t时尚创意街区,将整个活动推向了高潮。湖北省美术家协会副秘书长刘春冰在致辞中表示:“武汉时尚艺术季已成功举办八届,一路走到今天,靠的是社会各界的关注和参与院校的坚持及不懈的努力,希望武汉时尚艺术季活动越办越好,带动更多的人们关注艺术,热爱生活。”

编辑 孙次衡

摄影 何桓 刘虎成 部分图片由对方提供

排版 王时青

校对 肖瑶

 

当上海乡村遇见人才公寓,这里不仅缓解了住房难,还有一层冰山在融化