骰宝在线>骰宝游戏在线>金濠国际娱乐_五星级酒店擦不亮的“杯具”是品牌“悲剧”

金濠国际娱乐_五星级酒店擦不亮的“杯具”是品牌“悲剧”

作者:匿名
阅读量:2703
时间:2020-01-09 09:02:45

 

金濠国际娱乐_五星级酒店擦不亮的“杯具”是品牌“悲剧”

金濠国际娱乐,媒体:五星级酒店擦不亮的“杯具”是品牌“悲剧”

[五星级酒店,擦不亮的“杯具” 是品牌的“悲剧”!]昨天,五星级酒店的卫生乱象问题引发舆论哗然。实际上,这几年,五星级酒店可谓频频曝出卫生乱象。不知道从什么时候开始,“五星级酒店”这几个字,似乎早已不是最优服务、最高礼遇的代名词。相反的,不断被曝出的丑闻,和一句句的道歉,带来的却是一次又一次的失望。也许,对于酒店来说,所付出的代价,或许仅仅是一章措辞严谨的公关声明。而违规成本过低的背后,缺乏有力的监管和惩罚机制也是一个亟待解决的问题。我们想要提醒这些被曝光或者还没有被曝光的五星级酒店,在擦拭杯子的时候,更不要忘记擦一擦自己的金字招牌。如再不提高危机意识,知耻后勇地整改,却抱着侥幸、麻木与甩锅心理,就别怪最终被消费者抛弃。几千一晚的房费换不来一个干净的杯子、一条卫生的毛巾,是房客的“杯具”,也是五星级酒店的耻辱。

 

当上海乡村遇见人才公寓,这里不仅缓解了住房难,还有一层冰山在融化