骰宝在线>骰宝手机在线游戏>e世博平台官网_西部水电遭中铝国际分公司起诉要求偿付7741.93万元

e世博平台官网_西部水电遭中铝国际分公司起诉要求偿付7741.93万元

作者:匿名
阅读量:4899
时间:2020-01-09 09:30:05

 

e世博平台官网_西部水电遭中铝国际分公司起诉要求偿付7741.93万元

e世博平台官网,中铝国际(02068)发布公告,2012年8月17日,原告中铝国际工程股份有限公司贵阳分公司,与被告(该公司)双方签订了《技术咨询合同》,约定被告委托原告进行“青海西部水电有限公司一期15万吨/年铝基合金大板锭项目”的结算审核。

根据合同约定,被告应当支付原告咨询费118万元,并按照审减部分的一定比例给原告奖励,即:以被告与施工安装单位所签订的施工安装合同为基准审减的部分,按50%给付奖励;以施工安装单位所提出的签证变更为基准审减的部分,按10%给付奖励。

合同签订后,原告完成了工程结算审核工作,审减差额共计1.739亿元,被告应付奖励为7741.93万元,其中,以施工安装合同为基准的审减额为1.5亿元,应付奖励为7503.6万元;以签证变更为基准的审减额为2383.29万元,应付奖励为238.33万元。

经原告多次催要,被告仅支付了咨询费118万元,至今未付奖励。为维护原告合法权益,原告于2019年9月16日向青海省西宁市中级人民法院提起诉讼及财产保全申请。近期,青海省西宁市中级人民法院出具了《缴费通知书》,并正式受理本案。原告已支付了诉讼费用。

原告诉讼请求内容主要如下:判令被告按照合同约定向原告支付结算审核审减部分奖励7741.93万元;判令被告承担并支付逾期支付奖励的违约金353.6万元(暂计算至2019年8月15日,之后以7741.93万元为基数,按年利率6.525%计算至实际清偿之日止);及本案诉讼费用由被告承担。

上述案件尚未开庭审理,尚不能判断对公司本期利润或期后利润等的影响。

 

耶鲁法学院博士经验谈:美国精英家庭如何教育孩子?