骰宝在线>在线骰宝下载>通发娱乐首页入口_叙利亚总统:欧洲对土耳其爱恨交加 既憎恨它又需要它

通发娱乐首页入口_叙利亚总统:欧洲对土耳其爱恨交加 既憎恨它又需要它

作者:匿名
阅读量:4213
时间:2020-01-09 10:40:05

 

通发娱乐首页入口_叙利亚总统:欧洲对土耳其爱恨交加 既憎恨它又需要它

通发娱乐首页入口,叙利亚总统阿萨德(左)接受“今日俄罗斯”采访

叙利亚总统阿萨德9日接受“今日俄罗斯”独家采访时说,欧盟不担心它所支持的“圣战”分子,反而担心难民,这是虚伪的。欧洲和土耳其的关系爱恨交加。

“你怎么能害怕那几百万人,他们中的大多数是温和派,他们几乎没有恐怖分子,而你却直接支持那些恐怖分子,至少在叙利亚有数万人甚至数十万人,你不担心他们会回到你的国家?”阿萨德反问道。

叙利亚总统对“今日俄罗斯”记者拉坦西坦言,虽然逃离这个饱受战争蹂躏的国家的人当中可能有一些极端分子,但大多数难民并不构成任何严重威胁。相反,那些顽固的“圣战”分子可能会背叛他们的庇护人。

“欧洲和土耳其的关系是爱恨交加。”阿萨德这样评价欧土关系,尽管欧盟“憎恨”土耳其总统埃尔多安,但欧洲国家又不得不倾听他的话。实际上,埃尔多安和欧盟的关系是两方面的:他们讨厌他,但他们又需要他。

 

乒协:国乒王楚钦赛中故意扔掉球拍 停赛三个月