骰宝在线>骰宝手机app>新e彩怎么样_德多家超市提出限塑计划:禁售一次性塑料吸管

新e彩怎么样_德多家超市提出限塑计划:禁售一次性塑料吸管

作者:匿名
阅读量:527
时间:2020-01-09 08:38:15

 

新e彩怎么样_德多家超市提出限塑计划:禁售一次性塑料吸管

新e彩怎么样,一次性塑料污染已成为全球性挑战,欧盟正打算出台相关“限塑令”。在欧盟禁令正式出台前,德国多家超市已纷纷推出“限塑”计划。德国雷韦集团4日宣布,拟在旗下近6000家超市和商场禁止销售一次性塑料吸管,有望每年节省超过4200万根吸管。德国连锁超市“利德尔”同一天宣布,旗下大约3200家分店将在2019年年底前全面停止销售吸管、水杯、盘子、刀叉、棉签棒等一次性塑料制品。德国连锁超市“埃德卡”也表示要开发可重复使用的物品,以替代一次性塑料制品。 欧洲环保组织“处于危险的海洋”提供的数据显示,欧盟每年消耗大约460亿个一次性塑料瓶和364亿根吸管,每年约有10万吨塑料垃圾进入海洋,给海洋生态系统带来毁灭性影响。

 

摩的载客时门未关好致乘客摔下死亡 司机逃逸被捕