骰宝在线>骰宝游戏手机版>下载手机app送体验金的网站_个展独特、群展精彩……连州二鞋厂展区你打卡了吗?

下载手机app送体验金的网站_个展独特、群展精彩……连州二鞋厂展区你打卡了吗?

作者:匿名
阅读量:1630
时间:2020-01-09 14:11:30

 

下载手机app送体验金的网站_个展独特、群展精彩……连州二鞋厂展区你打卡了吗?

下载手机app送体验金的网站,2019连州国际摄影年展个展板块为全球观众带来了中国、荷兰、法国、德国、比利时、日本等地50多位摄影师的精彩展览。11月30日,年度主题展三个展馆之一的原二鞋厂展区举行开展仪式,这里展出的是2019连州国际摄影年展中大部分个展,以及由广东省大画幅摄影协会带来的群展《连州印象》。

连州有着自己独特的魅力

在今年的连州国际摄影年展中,广州美术学院跨媒体艺术学院副院长刘庆元带来了自己的个展作品《目光所及》。在开展仪式上,刘庆元介绍,一直以来,自己都很关注连州,以前从广州来到连州,需要开车6到7个小时,而现在,只需要3个小时左右。然而,不管距离远近,时间长短,大家都愿意来到连州,这充分说明了连州有着自己独特的魅力。

他说,连州年展一直坚持创作,一直在通过国际摄影年展表达自己的观点和态度。“作为一名艺术家,我对能够参加连州国际摄影年展而感到非常荣幸”。

《消释之光》的作者郎立兴自嘲自己或许是在原二鞋厂展区参展的摄影家中年纪最大的一位。他介绍,这是自己第二次参加连州国际摄影年展,他称赞连州国际摄影年展以其独特的文化魅力引领着中国的当代摄影艺术,这是被誉为全世界最值得观看的十个专业摄影项目中的一个,作为一名摄影人,他对连州国际摄影年展取得的成绩感到喜悦和光荣,也对连州表示祝贺。

群展艺术再现连州古村落精彩

策展人朱炯表示,就连州国际摄影年展而言,自己既是一个观察者,同时也是一个参与者。她见证了连州国际摄影年展10年来的变化,也很开心通过展览,能够和更多的摄影艺术家交流、相识。“这里既有资深的老摄影师,同时,也有很多年轻的90后摄影师,在这里能看到很多中国和国际上比较活跃的摄影师楷模”。

在原二鞋厂展区,除了有大量摄影师带来的精彩个展外,广东省大画幅摄影协会也为观众带来了群展《连州印象》。

连州,是一座底蕴深厚的历史文化名城。连州的历史古韵,在山、在水、在古村落。连州现存众多的古老村落,承载着千年中国传统的家族制度和文化理念,这些古老的房屋记叙了连州人先辈的居住理想和生活尊严。

2018年,广东省大画幅摄影协会走进连州,摄影家们以自己艺术的眼光,独到的视觉,精湛的技术,将连州古村落或全部、或局部、或构件等等,艺术地再现了连州古村落的精彩。

【记者】段灿

【摄影】梁素雅

【作者】 段灿

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 

你不知道的历史:从诺基亚时代走来的DNF移动版