骰宝在线>在线骰宝下载>送注册金的平台_全国股转公司:全力保障新三板改革措施平稳落地

送注册金的平台_全国股转公司:全力保障新三板改革措施平稳落地

作者:匿名
阅读量:1721
时间:2020-01-09 09:52:30

 

送注册金的平台_全国股转公司:全力保障新三板改革措施平稳落地

送注册金的平台,中证网讯(记者 吴科任)全国股转公司11月1日晚间发布消息,近日,全国股转公司党委按照中国证监会党委关于深化新三板改革的决策部署,迅速组织落实。在公司层面成立新三板改革实施领导小组,细化工作任务,责任落实到“人”,倒排工作进度时间表,进度落实到“日”;召开全面深化新三板改革工作动员大会,积极动员、凝心聚力,全力保障改革各项措施平稳落地。

消息称,此次新三板改革,是资本市场落实金融供给侧结构性改革部署、提高直接融资比重、更好服务实体经济高质量发展的重要举措,是在科创板成功经验基础上完善资本市场基础制度、补齐多层次资本市场体系短板的重要安排,是强化资本市场服务中小企业和民营经济能力、助力创新型国家建设的重要手段。

 

乒协:国乒王楚钦赛中故意扔掉球拍 停赛三个月